Шкафы из нержавеющей стали
Нейтральным кухонным оборудованием принято называть всё вспомогательное оборудование на производственной кухне: мойки, противни, стеллажи, тележки, подтоварники, зонты вентиляционные, полки, подставки, шкафы и лари для хранения. Это своего рода «скелет» кухни: на нем развозят, сушат, в нем хранят и моют. Это основа производства, такая же важная, как холодильное оборудование, столы и печи.
Материал : Нержавеющая сталь
Вес : 37 кг
Параметры : 700*730*850 mm
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Собственное производство |
Страна производитель | Казахстан |
Пользовательские характеристики | |
Материал | Нержавеющая сталь |
Сфера использования | HoReCa, Fast-food |
Состояние | Новое |
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте